?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

2014년 6월 7일

2014 드림 콘서트 @ 서울 월드컵 경기장

훗 (Hoot)

?Who's 태쥐

14790C244CB07170994D02

탱빠들의 천국 - 탱파라다이스
http://twitter.com/TangPa
Files '1'
  • ?
    Ryderss 2014.11.09 06:36
    thank you so much tangpa :D
  • ?
    탱탱볼 2014.11.09 19:58
    예전껀데 지금도그렇고저때도그렇고 너무너무예쁘네요ㅜㅜ잘봤습니다
  • ?
    듀크니아 2014.11.12 00:24
    흑발에 앞머리. .. 빠져들어여
  • ?
    yuki 2014.11.30 19:51
    Thank you for sharing.
    T.Y 2015.01.01 01:21
    최고다 최고!!!
  • ?
    yokehan 2015.01.02 01:42
    thank you very much~!!
    탱탱탱 2015.01.06 03:27
    새해 복 많이 받으세요!! 파이팅!'
    Adonis 2015.01.06 16:49
    헛.. 글쓰는게 다 어디로 +ㅅ+
  • ?
    탱팅 2015.01.11 18:56
    감사합니다~
  • ?
    Milk Tea 2015.01.12 00:12
    thanks for sharing^^
  • ?
    트윙클 2015.01.15 00:54
    아 너무이쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
  • ?
    Lost_Paradise 2015.07.24 00:26
    춤선도 이쁘고...못하는 게 뭐야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이쁜 탱구♥
  • ?
    김태연님과연애중 2015.11.05 19:01
    예뻐흑발ㅠㅠㅠㅠ♥
    미리 지영 2015.12.01 07:37
    스타를 실제로 보기가 쉽지가 않은데.
    미리 지영 2015.12.01 07:38

"비밀글 입니다."

• ?
    Lost_Paradise 2015.12.11 21:41
    탱구 멋있어 ㅠㅜㅠㅠㅓㅓ
  • ?
    만우김 2015.12.16 13:04
    태연누나난만우
    난여자친구없어
  • ?
    태연넘조아 2016.01.01 00:44
    탱파님도 새해복 많이 받으세요~~
  • ?
    동만 2016.01.10 19:30
    저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시내팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 익산웅포대맹마을오세요 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 익산웅포대맹마을오세요 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다 웅포관광지 캠핑장 일반버스 제성 버내생일오세요 내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 익산웅포 대맹 오세요 전북익산웅포대맹마을오세요스번호 익산버스35번차 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야서울특별시 강남구 삼성로 648 지번 서울특별시 강남구 삼성동 52-1 SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시내팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 익산웅포대맹마을오세요 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 익산웅포대맹마을오세요 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다 다웅포관광지 캠핑장 일반버스 제성 버내생일오세요 내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 익산웅포 대맹 오세요 전북익산웅포대맹마을오세요스번호 익산버스35번차 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연, , 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요티파니 태연 팬입니티파니 태연팬 입니다 소녀시대팬입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야서울특별시 강남구 삼성로 648 지번 서울특별시 강남구 삼성동 52-1 SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시내팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다내생일 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요티파니 태연 팬입니티파니 태연팬 입니다 소녀시대팬입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야서울특별시 강남구 삼성로 648 지번 서울특별시 강남구 삼성동 52-1 SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시내팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연, , 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야 티파니 태연 두명보내주세요 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시내팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다 일반버스 버스 제성 내생일오세요 내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 버스번호 익산버스35번차 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시내팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다 일반버스 제성 버스 내생일오세요 내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 대맹 오세요 번호 익산버스35번차 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연, , 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요티파니 태연 팬입니티파니 태연팬 입니다 소녀시대팬입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요열심히하세요 소녀시내팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연, , 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야 티파니 태연 두명보내주세요
  • ?
    탱빠랭 2016.01.11 23:08
    태연언니 흑발머리 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다
  • ?
    김재환 2016.02.24 20:46
    2분 20초에 메롱.... 아이고...
  • ?
    동만 2016.02.26 23:04
    소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스도전국투어를 했으면 좋겠습니다,전북익산콘서트했주셨으면좋겠습니다 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스 콘서트전북익산도에서도를 해주셨으면 좋겠습니다 꼭 부탁드리겠습니다 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스도저희도누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스팬입니소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스 팬 입니다 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스도 팬입니다 익산웅포대맹마을오세요 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 익산웅포대맹마을오세요 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스도전국투어를 팬 입니다 웅포관광지 캠핑장 일반버스웅포제성버스 내생일오세요 내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 익산웅포 대맹 오세요 전북익산웅포대맹마을오세요스번호 익산버스35번차 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연,,티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요소녀시대팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 익산웅포대맹마을오세요 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 익산웅포대맹마을오세요 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다 다웅포관광지 캠핑장 일반버스 제성 버내생일오세요 내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 익산웅포 대맹오세요 전북익산웅포대맹마을오세요스번호 익산버스35번차 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스 힘내요화이팅이요 멤버태연, , 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요티파니 태연,보아 팬입니티파니 태연,보아팬 입니다 소녀시대팬입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 .권보아,레드벨벳,에프엑스 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시대팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다내생일 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요티파니 태연 팬입니티파니 태연팬 입니다 소녀시대팬입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시대팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스힘내요화이팅이요 멤버태연, , 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야 티파니 태연,보아 셋명보내주세요 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고있어요 열심히하세요 소녀시대팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다 일반버스 버스 제성 내생일오세요 내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 버스번호 익산버스35번차 소녀시대힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트SM엔터테인먼트 소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스 팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다 일반버스 제성 버스 내생일오세요 내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 대맹 오세요 번호 익산버스35번차 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스힘내요화이팅이요 멤버태연, , 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야 저희도소녀시대, 권보아,레드벨벳,에프엑스 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요 열심히하세요티파니 태연,보아 팬입니티파니태연,보아팬 입니다 소녀시대팬입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스힘내요화이팅이요 멤버태연,, 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 SM엔터테인먼트소속사SM엔터테인먼트 소속그룹소녀시대, 소녀시대-태티서 멤버태연, 티파니, 사랑해♥♥♥ 저희도 소녀시대 누나들 사랑합니다. 응원하고 있어요열심히하세요 소녀시내팬입니소녀시대팬 입니다 소녀시대팬입니다 ♥♥♥ 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 서동만내생일 5월12일 목요일입니다 소녀시대팬 입니다내생일5월12일 목요일 입니다 서동만입니다 내생일오세요 소녀시대,권보아,레드벨벳,에프엑스 힘내요화이팅이요 멤버태연, , 티파니, 소속사 SM엔터테인먼트 내꺼야티파니 태연 보아셋명보내주세요 익산웅포대맹마을오세요 35번버스 전라북도익산콘서트를 해주셨으면 좋겠습니다
  • ?
    류블류 2016.07.05 15:57
    대존예......
  • ?
    Sean 2017.01.05 04:31
    thanks for sharing^^
    탱탱탱 2017.08.13 13:06
    오랜만에 들어오네요 예전에도 탱파카페가 언제 활성화 될까 간간히 들어오긴했었는데 한 2년만에 들어온거 같아요.
    신곡 홀리데이나잇 발표하고 예능프로그램에도 몇번출연해줘서 갑자기 태연누나를 보고 탱파 생각이나서 한번 들어와봤는데 아직도 쉬어가기군요 ㅠ,ㅠ
    카테고리가 다 닫혀서 볼건 태쥐님께서 찍어주신 태연누나 사진들과 제 이불킥 게시글들 밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 탱파 마스터님께서도 바삐 생활하시느라 탱파를 잊고 지내고 있지 않나 싶네요
    탱파에서 남은 추억중 제일큰건 채팅방이었는데 받은거도 있고 준것도있고 만나서 같이 돌아다닌적도 또 다른분들 만나신 썰도 풀어주시고 ㅋㅋ
    암튼 다들 몸건강히 잘들 지내고 계시지 않을까 합니다
    항상 몸 건강하시고 새해 복 많이 받으세요 ^^
  • ?
    도미나 2017.10.27 09:17

"비밀글 입니다."

공지 잠시 쉬어갑니다. (rest) 탱파라다이스 2014.12.30
공지 Master Data (전체공개 / Open to All) 태쥐 2009.04.06
  • 140607 2014 Dream Concert - 훗 (Hoot) file

• 130726 헤어커투어 아시아 런칭기념 팬 사인회 file

• 130719 인천공항 출국 file

• 130709 미스터고 VIP 시사회 레드카펫 file

• 130628 2013 한중 우정콘서트 file

• 130609 2013 Girls' Generation World Tour Girls&Peace in Seoul Press Conference file

• 130608 2013 Girls' Generation World Tour Girls&Peace in Seoul file

• 130525 2013 경복가족 한마음대축제 - Twinkle file

• 130525 2013 경복가족 한마음대축제 file

• 130522 2013 한국야쿠르트 영업인 한마당 file

• 130511 2013 DREAM CONCERT - I GOT A BOY file

• 130511 2013 DREAM CONCERT file

• 130407 LG 시네마 3D 월드페스티벌 file

• 130330 SUPER JOINT CONCERT in THAILAND file

• 130322 HongKong Asian-Pop Music Festival file

• 130310 2nd Japan Tour 'GIRLS & PEACE' in Hiroshima file

• 130213 제2회 가온차트 K-POP 어워드 file

• 130126 I GOT A BOY 발매 기념 싸인회 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next ›
/ 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본문구성 하단 위젯제목을 입력하세요.

XE Login