?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

2009년 4월 25일
원주MBC `별이 빛나는 밤에` 공개방송 @ 영월 동강 둔치 특설무대

Gee

힘내! (Way To Go)

?Who's 태쥐

14790C244CB07170994D02

탱빠들의 천국 - 탱파라다이스
http://twitter.com/TangPa
  • ?
    쇼탱 2009.04.27 13:39
    꺄*_* 수고하셧슴니다 잘볼게요!
  • ?
    탱DJ 2009.04.27 14:14
    비오는 날에도 영상 찍는다고 수고하셨습니다
    잘봤어요^^
  • ?
    영원한탱구 2009.04.27 14:31
    잘봣습니다 고생하셧어요
  • ?
    Revelation 2009.04.27 14:38
    영월까지 가셧군요 -0- 고생하셧네요 ㅎㅎ 잘보겠습니다 ^^;;
    TaengKyu 2009.04.27 14:46
    잘봤습니다! 와 정말 잘찍으셨어요!
    마지막에 폭죽소리때문에 묭이가 규 귀 막아준 건가요? ㅎㅎ
    친친에서 현,묭의 비하면 행사가 떠오른다고 했던 게 기억나네요 ㅎ
  • ?
    LU-9 2009.04.27 15:22
    감사합니다~^^ 잘봤어요~
  • ?
    개삐시삐 2009.04.27 17:06
    오우 은혜로운 직캠
    잘보고 갑니다 ~ㅋㅋ
  • ?
    탱♡ 2009.04.27 17:12
    야생화축제도 보고싶어요~ㅎㅎ
  • ?
    달프 2009.04.27 17:42
    날씨가 많이 쌀쌀했을텐데 고생많으셨어요,
    감사히 봅니다:D
  • ?
    때때 2009.04.27 17:46
    정말고생하셨어요.. 잘보고 갑니다^^
  • ?
    사과나무 2009.04.27 18:53
    우왓~감사합니다^^
    인터뷰하는 탱구 귀엽네여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마검아수라 2009.04.27 19:06
    잘 봤어요.
    묭이가 누구에요?
    태쥐 2009.04.27 19:12
    묭이는 황미영입니다..
    티파니요~ ^^
  • ?
    엔젤탱구 2009.04.27 19:39
    정말 수고가 많으십니다
    즐감했습니다
  • ?
    탱구짱푸 2009.04.27 19:57
    수고하셨습니다. 노래부르는 멤버들도 고생이지만 이렇게 열심히 찍어주시는 팬들도 고생많이하시는것 같아요.
    저도 선리플 후감상하겠습니다.
  • ?
    이쁜시키 2009.04.27 20:43
    수고하셧습니다 비오는데 찍느라 고생하셨겟어염 ...!
    온니김탱 2009.04.27 21:19
    아~ 감사합니다~!!! 수고하셨고요~!!!
    탱이~ 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    SeoJu 2009.04.27 21:51
    흑흑.. 그저 눈물만.. ㅠ_ㅠ
  • ?
    아껴줄태연 2009.04.27 22:33
    수고많으셨네요.. 잘보고갑니다^^
  • ?
    언제나그래 2009.04.27 22:33
    우와 정말 고생많으셨어요. 감상 잘 하겠습니다.
  • ?
    컴온요 2009.04.27 22:57
    우왕~~ 감사합니다~
  • ?
    탱라인 2009.04.27 23:18
    탱언니.ㅠㅠ이렇게 귀여워져서야..ㅠㅠㅠㅠㅠ  머리 밝게 염색하고 더 어려지신듯..ㅠㅠㅠ
  • ?
    개똥이 2009.04.28 00:40
    아 귀여워요 ㅠㅠ 우리탱구는 어쩜 이렇게 애긴가요 ^^  
  • ?
    꼬마탱구 2009.04.29 16:40
    ㅜㅜ 감격스러운 직캠 감사합니다
    머스마 2009.04.29 19:15
    잘보고 갑니다..
  • ?
    ak6c 2009.05.05 13:54
    잘보고 가요~~ 갑사합니다! ^^
  • ?
    키아시스 2009.05.26 23:30
    음 이제서야 보게되는군요 역시나 탱구는 진리입니다~ ㅎㅎ
  • ?
    막내가최고 2009.06.04 20:05
    감사합니다 잘 볼게요
  • ?
    쉐키루 2009.09.18 13:46
    잘보구갑니다~
  • ?
    choimins 2009.10.23 16:45
    여기까지 복구해 주셨네요... 감사합니다..^^

공지 잠시 쉬어갑니다. (rest) 탱파라다이스 2014.12.30
공지 Master Data (전체공개 / Open to All) 태쥐 2009.04.06
  • 140607 2014 Dream Concert - 훗 (Hoot) file

• 130726 헤어커투어 아시아 런칭기념 팬 사인회 file

• 130719 인천공항 출국 file

• 130709 미스터고 VIP 시사회 레드카펫 file

• 130628 2013 한중 우정콘서트 file

• 130609 2013 Girls' Generation World Tour Girls&Peace in Seoul Press Conference file

• 130608 2013 Girls' Generation World Tour Girls&Peace in Seoul file

• 130525 2013 경복가족 한마음대축제 - Twinkle file

• 130525 2013 경복가족 한마음대축제 file

• 130522 2013 한국야쿠르트 영업인 한마당 file

• 130511 2013 DREAM CONCERT - I GOT A BOY file

• 130511 2013 DREAM CONCERT file

• 130407 LG 시네마 3D 월드페스티벌 file

• 130330 SUPER JOINT CONCERT in THAILAND file

• 130322 HongKong Asian-Pop Music Festival file

• 130310 2nd Japan Tour 'GIRLS & PEACE' in Hiroshima file

• 130213 제2회 가온차트 K-POP 어워드 file

• 130126 I GOT A BOY 발매 기념 싸인회 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next ›
/ 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

본문구성 하단 위젯제목을 입력하세요.

XE Login